Вы не можете разместить новый заказ у своей страны. United States

Кастрюля 89062 Увеличить

Кастрюля 2.6 л Vinzer 89062

89062

Новинки

Товар отсутствует на складе

Техническая спецификация

Товары для дома Кастрюли
Материал Нержавеющая сталь
Емкость 2,6 л
Диаметр 18 см
Крышка Стеклянная
Подходит для плит Для всех варочных поверхностей
Тип крепления ручек точечная сварка
Тип Кастрюля
Производитель Vinzer

Больше информации

Посуда Vinzer обладает уникальными качествами. Изготовленная из высококачественной пищевой стали Ferrinox, она предназначена для приготовления здоровой и полезной пищи. вы легко убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде Vinzer выгодно отличается от готовки в обычной посуде. Благодаря свойствам трехслойного материала, в ряде случаев вы можете избежать использования жира или масла. Продукты, которые вы готовите, не пригорят и сохранят большую часть витаминов и микроэлементов.

Можно использовать на любых типах плит: газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических. Разрешается мыть в посудомоечной машине. Благодаря точно рассчитанной толщине стали, литые ручки остаются прохладными в течении продолжительного времени приготовления. Конструкция четырехслойного дна значительно ускоряет аккумуляцию тепла — дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем обычно. Заклепочное соединение обеспечивает долговечный срок эксплуатации.

Кастрюля Vinzer универсальна относительно источника тепла (газовые, электрические, индукционные и стеклокерамические плиты).

Особенности:

  • Высококачественная нержавеющая сталь Ferrinox 18/10;
  • Технология крепления дна «Impact Bonding» — гарантия долговечности;
  • Благодаря точно рассчитанной толщине стали, ручки остаются прохладными даже в течение продолжительного приготовления пищи;
  • Крепление ручек точечной пайкой — исключительная прочность и длительный срок эксплуатации;
  • Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара;
  • Строгий и элегантный дизайн.